Tarte aux framboises
De belles framboises au jardin .....
de quoi faire une bonne tarte
Pour faire cette tarte, il vous faut :
de la pâte sablée
3 oeufs
sucre
crème fraiche
environ 500 grs de framboises
Etaler la pâte dans un moule à tarte, faire un flan avec les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème
En recouvrir la pâte et faire cuire à environ 200°
Battre les blancs en neige ferme, y incorporer délicatement les framboises en sucrant légèrement, et mettre cette masse sur le flan quand il aura pris.
Remettre au four pour dorer.
sucre
crème fraiche
environ 500 grs de framboises
Etaler la pâte dans un moule à tarte, faire un flan avec les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème
En recouvrir la pâte et faire cuire à environ 200°
Battre les blancs en neige ferme, y incorporer délicatement les framboises en sucrant légèrement, et mettre cette masse sur le flan quand il aura pris.
Remettre au four pour dorer.
Holala que ça donne envie !! voila, ça y est j'ai faim !!! ok pour la tarte aux abricots, j'adore ce fruit..bonne fin de journée.
RépondreSupprimerMon abricotier a gelé, mais je vais voire quand j irai chez Aldi à Weil j en achéterai quelques kg.
RépondreSupprimerBonne soirée Nini
Latil
c'est rien que pour nous embéter , grrrrr , c'est pas grave j'ai mon clafoutis na...bonne soirée, bises
RépondreSupprimerMIAM!!! Comme elle à l'air délicieuse....Bonne dégustation et merci pour la belle recette.
RépondreSupprimerBisou et Bonne fin de journée!
Manon
tout cela met l'eau à la bouche...tant qu'à choisir ce serait la tarte à la framboise que je préférerais...te mets l'adresse du blog que j'ai fait comme essai sur la nouvelle plate-forme d'Over...mais je préfère évidemment l'ancien blog et j'espère qu'on pourra le garder encore longtemps
RépondreSupprimerBonsoir Nini, merci d'être passée sur mon Blog.... Elle est magnifique ta "tarte aux framboises" j'ai bien noté la recette, je pense que je la ferai bientôt, j'adore les framboises..... Bonne soirée, bisous à bientôt. "Miss Mary"
RépondreSupprimerHello Nini , je suppose que le clafoutis , walou y en a plus ???avec toutes ces aminautes gourmandes !!!!
RépondreSupprimer, ces beaux abricots qui vont être mures bientôt .passes une belle et douce soirée
bizzzzzz
Je garde la recette car chez nous aussi , il n'y a pas beaucoup de framboises cette année ...
RépondreSupprimerMerci Nini et bonne journée
Bien appétissante, même au petit matin !!ma préférée reste tout de même le tarte aux mirabelles..pas lorrain pour rien:) bonne journée ..
RépondreSupprimerTyaz
Elle est belle ta tarte Nini !!!
RépondreSupprimerBisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
Miam, Miam !
RépondreSupprimerMes framboises sont plus tardives et mon Chéri préfère les manger au sucre, comme les fraises d'ailleurs.
Ils sont superbes tes abricots. Sûrement meilleurs que ceux des supermarchés.
je pleure!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerHum !!miam miam !!!! il faut profiter de ce petit fruit qui ne reste pas longtemps sur les étals !!!!
RépondreSupprimergros bisous
MITOU
on arrive pour la déguster !!lolll mais je pense qu'il n'y en a plus !!! tu nous en fais une autre ?
RépondreSupprimerDommage que ton panneau sur le dicton du jour ,nous mange les ingrédients de la pâte . bisous . elvy
Framboises groseilles et tous les fruits rouges sont mes préférés, merci pour cette délicieuse recette bisous !
RépondreSupprimerBon mercredi !
C'est excellent , je prendrai bien un part
RépondreSupprimerA bientôt
Un grand merci pour cette bonne recette si appétissante .
RépondreSupprimerQue de beaux fruits dans ta région Nini.
Bel après-midi.
le nouveau blog n'est pas sympa il ne fait aucun lien de retour à moins que tu n'aies pas mis l'adresse de ton blog...pour les petits mots en anglais avec de la pratique tu finiras bien par les trouver tous...j'y suis bien arrivée
RépondreSupprimercoucou !!! tu peux encore réduire le panneau et le mettre comme les autres . bises . elvy
RépondreSupprimerMerci pour la recette, je fais une très bonne tarte à la rhubarbe mais la rhubarbe doit être adoucie et cuite alors que les framboises non. Ta recette change de la crème patissière.
RépondreSupprimer(J'ai déjà fait ma confiture d'abricots.)
une recette à noter des fois que les merles ù'en laisse un peu
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